Saturday, December 9, 2006

Kenapa blog?

Kenapa blog?
Kenapa bukan website atau sejenisnya?
Alasannya sederhana saja, kemudahan!

Yang gue bisa, cuma bikin blog, itupun pakai template standar, kalau web mungkin rada complicated dan susah (tepatnya, gue ngga bisa bikinnya!) Tadinya mau minta tolong Handry, sebagai ketua Science Club harusnya dia bisa bikin website, ternyata sama gapteknya juga sama gue...hehe

Nah, jadi, kalo ada teman-teman yang mau dan bisa bikinin web, monggo, silahkan, biar lebih keren dan interaktif gitu deh....

Bagi yang mau menulis dan meramaikan blog ini, dipersilahkan dengan senang hati...
Kirim e-mail ke alamat labs88@gmail.com, nanti tulisan, foto, links atau apapun, gue bantu masukin ke blog ini.

Yang penting kompak!
Akew

No comments: